Friday, December 28, 2007

WebMessenger

Belakangan ini (sebenernya udah luamaaaa banget, cuma baru sempat ngepost soal ini aja, he he he) banyak penyedia layanan Instant Messaging yang memberikan layanan berbasis web, sebelumnya semua IM cuma berbasis aplikasi, kita harus download aplikasi, pasang, set proxy atau firewall (jika perlu) dan baru bisa chatting. sementara dengan web based messenger kita cuma butuh browser. gw sendiri gak yakin yang pertama kali buat siapa, tapi yang pertama kali gw denger adalah meebo.com. berikut ini list web messenger official:
Untuk Yang Un Official :
Maap belum bisa memberikan review untuk saat ini, silahkan dicoba satu per satu:D

1 comment:

Help My Internet said...

if you're looking to instant messenger sites, please check this :
Here