Sunday, May 13, 2007

Internet udah dateng

Internet udah dateng (akhirnya), saatnya pake sandal

kemarin pas belum dipasang internetnya pada ribut kapan dipasangnya. sekarang pada ilang entah kemana



kemarin udah pasang kabel. misbah sama mas wicak yang sibuk naik turun. modem ada didekanat sementara koneksi ada dilantai tiga, jadi harus menjulurkan tiga (o iya upk dapet tiga line speedy) kabel UTP dari atas kebawah. dari pagi sampe sore gak dapet apa-apa. belum buat apa2. pokonya hidup content filtering (lho???)

8 comments:

ari said...

sy udh pake sandal mas, apalagi sandal kita baru. motor bang ali pun sudah ketemu..

The Da! Da! Shrine said...

hidup yui seto...
hidup arisa kanno...
(keno block gak ki blog, hahaha)

ari said...

ngeblock diri sendiri.. :D

az&fa said...

internethe datheng numpak opo mas??? :))

North Sun said...

Wah tampilan blog UPKFE-nya indah mas,eh gimana caranya buat tab di Blogger,sampai saat ini saya masih bingung...

Sumodirjo said...

#1 sandalnya pada kemana ya sekarang kok menyublim semua

#2 always on dansguardian/exceptionsitelist dong:D

#4 technically speaking, lewat serat optik sekian ribu kilometer, atau lewat udara (mungkin sampai luar angkasa, mampir ke satelit dulu) juga sekian kilometer. keren juga ya internet bisa naik lebih dari satu mobil dalam satu waktu yang sama

#5 lha kok malah tanya sama aku. aku gak terlibat dalam proses pembuatan template itu, itu cuma kopi paste kok, he he he, coba deh liat linknya masih salah2. yang punya tab kan templatesnya to? main di CSS aja to. BTW, aku mbok ajari ngedit template blogger yang baru, yang XML itu mumeti tenan je:D

syairsyiar said...

internet udah dateng, memang dari mana datangnya kah?

Sumodirjo said...

Internet dateng dari mana ya? dari langit (via VSAT dan DVB, dsb, termasuk Wireless LAN itu langit kan?) dari bumi(serat optik yang tertanam dibumi, punya telkom atau indosat FO nya biasanya ditanem dipinggir jalan) dan lewat laut (undersea cable). jadi kesimpulannya internet dateng dari mana-mana. begitu bukan?