Wednesday, March 22, 2006

Fedora Core 5 dirilis

Waduh kok gw bisa sampe lupa ya kemarin senin kan Fedora Core 5 Dirilis, padahal minggu sebelumnya udah gw inget-inget. gw baru inget lg kemarin sore pas mau pulang gw ngeforward email ke mas wicak n gw liat ada email dari salah satu milis yang gw ikutin intinya rilis fedora core gitu, gw cuma baca subjectnya sih gak baca emailnya secara lengkap. Untuk info lebih lanjut bisa baca release announcement, release summary dan release notes nya. Karena kemarin sore keburu-buru jadi gw belum sempet d/l semalem, Insya ALLAH malem ini. kemarin sore gw liat di mirror favorit gw, Japan Advanced Institute of Science and Technology (kalau gak salah, gw lupa kepanjangannya JAIST apa) belum punya kopian ISO Fedora Core 5 tapi barusan gw cek ternyata udah, dua mirror lain yang udah ada, planetmirror sama kernel.org. Happy Downloading, ntar kalau udah install Insya ALLAH gw share disini

1 comment:

gustaroska said...

gw juga baru download tuh iso versi dvd nya